首页 > 新闻资讯 > 通知公示
49246三 期 必 出 肖:北京出现多起京外输入病例引发的聚集性疫情
2023-02-01   来源:      [ ]


  当前东莞市疫情防控形势严峻复杂,为坚决有效阻断疫情传播,东莞市疫情防控指挥办决定在全市范围内开展多轮核酸检测,并从3月14日8时至3月20日24时暂停所有非必要流动。东莞全市人员非必要不离莞,确有特殊需要,一律凭24小时核酸阴性证明离莞。进入东莞人员行程卡如带有“*”号,必须持有24小时内核酸检测阴性证明且健康码为绿码。
  防止并纠正学历歧视,是存在很大的阻力的,比防止和纠正性别歧视、年龄歧视更复杂。对于防止和纠正性别歧视、年龄歧视,舆论普遍赞成,认为就应该男女性别平等,35岁以下和35岁以上平等。但对于学历歧视则不然。有不少人认为,地方政府引进人才,把“双一流”建设学校毕业生作为引才对象,是重视人才,开放落户不能一步到位,先向“双一流”建设学校毕业生开放,有何不可?用人单位提出985、211要求,这可以提高招聘效率,而且,也可以激励学生上进,考985高校的高考分数比考一般高校的高考分数高多了,怎么可能一样对待呢?学历都一样,那谁还会努力学习考更好的大学呢?
  确诊病例34,运河区

 

  附件:1.49246三 期 必 出 肖作品名单.pdf
     2.49246三 期 必 出 肖作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版