首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 资 料:市场监管总局:平台“二选一”和垄断等突出问题改善明显
2023-02-02   来源:      [ ]

中央社会保险基金预算收入426.49亿元,下降58.3%;支出497.3亿元,下降50.7%。收支降幅较大,主要是2021年完成大部分在京中央单位机关事业基本养老保险准备期清算工作。实施企业职工基本养老保险全国统筹制度,地方上缴2175.03亿元,中央拨付2175.88亿元(缴拨差额来源于调剂资金利息收入)。考虑该因素后,中央社会保险基金预算本年收支缺口71.66亿元,主要是统筹使用中央社会保障基金财政专户结余资金81.99亿元,用于解决地方养老保险方面的突出问题和特殊困难;年末滚存结余143.15亿元。
  张萌计算,按照创始人的“返点”办法,如果一个月的团队业绩是20万元,按照32%的利率,创始人当月能拿到6.4万元。“要想完成业绩,只有不断拉人进入团队,花钱囤货。”张萌发现这种模式是个无底洞,“一旦连续3个月没有完成业绩,创始人资格会被取消。”
  封控管控区域已确保1名产妇平安生产
  疫情发生后,当地严格封控管理。依据流调结果科学精准划分区域,从严从实管控重要点位。对涉及的学校、物流企业、商超、饭店等单位实施封控管理和终末消毒,对金座小区、群星国际、富贵园小区全部采取封闭管理,4809户、13400人居家健康监测;对高速路口实施交通管制,非必要不离区,必要离区人员需持24小时核酸检测报告,进出货运车辆封闭管理,随车人员禁止下车,全力阻断疫情传播途径。(完)

 

  附件:1.三 码 中 特 资 料作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版